Лови Волну! Лед тает,пингвины зажигают!

Объявление

Дата:

Для участников: Итак! Скоро Новый год! И все администраторы и модераторы должны приложить максимум усилий,для украшения ролевой!~Коди...

Ваши добрые админы: ~Коди ~Милашка. Ваши модераторы: ~Naruto ~Аквамарин

Новости форума:

~Производится набор модераторов!~ ~Так нужно побольше участников!~ ~Но участники,должны быть тут каждый день!~ ~Ребята не бросайте нас!~ ~Мы ждем обсалютно всех!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лови Волну! Лед тает,пингвины зажигают! » Тех.раздел » Идеи к новому году!

Идеи к новому году!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

предлагаю так.

1)Пусть кто-то (ну я смогу) украсит картинки в новогоднюю тематику. +

2)Может пусть каждый придумает, как украсить по-новогоднему свой аватар? +

3)Пусть наконец-то будет снег(Но плавать можно)!!!

вот ну и еще что-то...
4)Может быть где-то, сделать тему "Елка" Там пусть будет огромная елка (картинка) и каждый заходит как-будто в пещеру и кладет ну, например подарок под елку. А в посте, где рисунок елки, будет список тех, кто принес подарки и положил под елку. +

5))А в сам канун нового года (только вот меня тут  не будет...) создать тему где будет что-то по типу вечеринки, а уже потом после нового года будет Рождество, там тоже можно отметить как-то. Ну, вот если помнишь, когда у меня был день рождения, вот по такому принципу. Народ созвать и устроить праздник.

6)Желающим я могу сделать фон,чтобы украсить авики... С завтрашнего дня приступаю...

7)Еще можно музыку вставить,но вот я пока думаю..

0

2

Коди
Согласна

0

3

Милашка
будешь помогать.Ты теперь админ!

0

4

Коди
Пасибо!

0

5

ты коворила что-то про картинку в объявление!

0

6

как тебе песенка? :D

0

7

Милашка
Спасибо,за картинку в объявлении!!!

0

8

Коди
Могу посоветовать вам новую табличку(код имеется).

Если что - не бойтесь, я не маньяк, чужие ролки бить не собираюсь Х_Х

0

9

Naruto
ну давай...Хочешь админом селаю? Ты и так каждый день появляешься и админ из тебя хороший будет?!

0

10

Коди
Как хошь)) Честно, мне всё равно буду ли йа админом аль нет, главное - процветание))))
Если хошь, могу сразу выложить код(уже обработанный мной)

0

11

Naruto
давай..

0

12

Это займёт 20 мин с учётом ответов на ролевой) Ждите)

0

13

Naruto
ладно...

0

14

вот глянь картинку на админестративной флудилке,такие будут все...

0

15

Коди
Вижу) Классные) Так, подробно распиши мне погоду в игре(для таблы нада)

0

16

Naruto
ну даже не знаю...Ну может быть жарко,на солнце 35 градусов,в тени 27. Температура воды 29 градусов. Без осадков. Ночью более прохладно 30-27 градусов.

0

17

Коди
Как обьявление?

0

18

Милашка
клево!!! Классная картинка! А как тебе картинки подфорума???

0

19

Коди
Это что-то!

0

20

Милашка
спасибо,я жду ответа на пляже.И как я ловко а народ назвала! А Naruto  Это Кеара с большой ролки Пирата

0

Вы здесь » Лови Волну! Лед тает,пингвины зажигают! » Тех.раздел » Идеи к новому году!