1)Ник- Нирисса
2)Возраст(Например 17 лет..)- Мне вообще 4 года, кошки быстро взраслеют))
3)Характер(не меньше одной строки)- Милая, добрая, отзывчивая, дружелюбная, смелая, веселая, умная, сообразительная. Верная в сочетании с чувством собственного достоинства, коварства и зла не приемлет, строгая исполнительница собственно заданного стремления. Амбициозна и не очень задумывается о последствиях)
4)Внешность(не меньше одной строки,или "ава",но обязательно поставить)- Изящная, стройная, грациозная львица. Шерсть короткая, пушистая и мягкая. Глаза серо-зеленые, взгляд пронизывающий. Хвост пушистый, но не сильно. Зубы белоснежные, блестящие. Когти аккуратные, одинаковой длины.
5)БИО(Не меньше 2 строк) - Всю жизнь она прожила на этом острове с родными и близкими. но пингвинов не встречала раньше, т.к. они жили на другом краю острова. И вот любопытная Нирисса тайком пробралась на сторону, где и жили пингвины. Сначала её все напугались но со временем подружились и теперь она частая гостья здесь. Нирисса ходит из дома тайком, говоря, что просто пошла погулять, она всегда боится, что кто-нибудь поймает её за лапу.
6)Персонаж(Выдуманный,из мультика,пингвин,курица,птица и т.п)- Выдуманный)) Львица!
7)Откуда(г.Колотун;г.Кряков;Остров Пин-гу(Южный или Северный);Племя Пингуанцев;) - Нинаю, я не местная)))
8)Статус- ~Такой как я, больше нет~
9)Откуда узнали о ролевой?- Реклама на форуме, кликнула на быннер и вуоля! Я здесь))
10)Не бросите нас?- нет наверна)
11)Связь(Ася,Лс,Мэйл)- 390972012
12)Посищение(не меньше одного раза в неделю)- буду посещать каждый день но не по долгу)
13)Будите нас рекламировать,и где?- Буду наверна, где-нибудь)
14)Будите размещать свою рекламу?- Неа)
Принята! Спасибо...Только главное правило! НА УЖИН пингвинов не есть! ~Коди.