Лови Волну! Лед тает,пингвины зажигают!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лови Волну! Лед тает,пингвины зажигают! » Сюжетики » Черновой сюжет


Черновой сюжет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Выкладывайте здесь свои сюжеты,а мы попробуем собрать все в один сюжет.

0

2

Кто сказал, что пингвины - это птицы, которые не умеют летать? ещё как умеют, только не по воздуху, а по волнам!
Коди повезло. Он попал на величаший конкурс катания на досках! Но сможет ли он победить? ведь вокруг сильнейшие противники. которые дерутся, даже убивают друг-друга...интриги...злость... и жажда к победе!

0

3

Когда лед тает-пингвины зажигают!
     Излюбленным видом спрота всех пингвинов стал серфинг.Все из разных уголков земного шара собираются на ежегодный чемпионат "Кубок памяти Большого Зи". Вся эта тусовка проходит на Мировой столице серфинга-Острове Пин-гу. Много пингвинов,но лишь 24 учасника будут бороться за право называться чемпионом.Радость,нетерпение бурлят на этом острове,а мы перенесемся на север.
  Вот перед вами самая холодная точка Земли.Антарктика-царство льдов.Во льдах расположился город Колотун.В котором живут пингвины,и только они одни.Среди них появился заядлый любитель серфинга.Пингвин по имени Коди.По внешности Коди не отличается от остальных,но любовь к доске,волнам выделяет его из всей округи. На него постоянно осмотрят косо,но Коди этого просто не замечет.Как только его не называли и раздобаем и лентяем,но это не мешало юному серфингисту заниматься тем чем он хотел.А тоесть ловить волны каждый день.И вот однажды,в это забытое Богом место приплывает птичка по имени Майк Абрамовичь,"мемориальный фонд Большого Зи".И Коди улыбнулась удача.Он принят в чемпионат и будет бороться за право чемпиона,еще и не представляя что еще ему приготовила судьба.
На чемпионате Коди встречает еще одного серфера,но это уже вовсе не пингвин.
Цыпа Джо-единственный петух из всех учасников чемпионата.Для него все просто пазитифф и энергие навправленная против его,становиться для Джо выгодой.Он стал лутшим другом для Коди,только потому что Джо тоже не знал воего отца и все его считают раздолбаем.
  И вот кит причаливает к острову.Полно пингвинов вокруге и маленький выдра Реджи Белафонте,спонсор серфинга,встречает всех.Коди и Джо слоняются по берегу в поисках приключений,и вот Коди нашел его.Ему предстоит сразьться с Танком Эвансом на крутых волнах.
2 часть.
  После всего того что случилось в мультфильме,мы перебираемся за пределы съемок.А точнее в другую историю.
Давно позади соревнования,Коди и Джо обжились на острове и домой ехать не собираются. У них находятся много новых друзей,таких как Costa-Riсa,Рейджи,Anne и конечно же Майки(куда там без него! :lol: )Так же появляются дракончики :D ,и многие другие. Все было хорошо да  могло быть если бы не один случай...

0

4

мне кажется надо добавить в сюжет неканоничных персов(ну я к примеру, роза, их же нет в мульте)

0

5

Коста
Это только самое начало.Дальше я еще пишу.Там вы все равно появитесь.Не волнуйся.

0

6

оки, жду=)

0

7

Щас ещё чуть дописать осталось.

0


Вы здесь » Лови Волну! Лед тает,пингвины зажигают! » Сюжетики » Черновой сюжет